eng
О компании
Назад

13 Февраля 2012 - CHILLVENTA Россия 2012

      Благодарим всех партнеров посетивших наш стенд на второй выставке «CHILLVENTAРоссия 2012» проходившей в Москве 7-9 февраля в      Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

 

      На стенде компании была представлена холодильная камера с «глухим стеклянным фронтом», варианты исполнения обшивок теплоизоляционных «сэндвич – панелей» и дверных блоков, система мониторинга объекта.

 

 

      Решение со стеклянным фронтом - экономичный вариант, который отлично подходит для организации розничной продажи цветочной продукции, кондитерских изделий – любой продукции при температурах до +5С. Безусловные плюсы решения - низкая стоимость и привлекательный внешний вид (стеклопакет заполняет всю стену) камеры.

 

      Система мониторинга объекта представленная на стенде позволяла вести наблюдение в реальном времени за температурным режимом в различных зонах охлаждаемого объекта, а также контролировать освещение и дверь, ведя журнал событий т.е. время и продолжительность открывания двери, включения освещения, выход температурного режима за установленные пределы. Система легко масштабируется с наращиванием функционала и адаптируется под конкретный объект, сохраняя понятный и простой интерфейс.

 

       Если вы, по каким либо причинам, не смогли посетить наш стенд, то мы с удовольствием пришлем вам более подробную информацию о новинках, которые мы представляли.

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12