eng
О компании
Назад

28 Октября 2016 - Холодильные камеры с толщиной панели 160 мм, 200 мм и 240 мм

       Компания Astra завершила разработку и готова предложить своим партнерам холодильные камеры с толщиной панели 160 мм, 200 мм и 240 мм.


       Холодильные камеры, также как и со стандартными толщинами, имеют полнозамковую конструкцию, когда теплоизоляционные панели "стягиваются" между собой без образования мостиков холода из пластика, причем замковое соединение происходит не только между стеновыми панелями , но и между стеновыми панелями и панелями пола - потолка.


       Камеры с такой толщиной предназначены прежде всего для создания и поддержания температур ниже -35С. Холодильные камеры с такой значительной толщиной применяются прежде всего для создания испытательных климатических камер, камер хранения плазмы крови и для решения разнообразных других задач.


       Для сравнения и понимания теплопередачи панели с толщиной 240 мм - можно привести аналогию с кирпичной стеной толщиной 8 метров!

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12