eng
О компании
Назад

Надежный партнер для профессионалов

Холодильная камера со стеклянными дверьмиКомпания Astra - это современное производство холодильных камер и теплоизоляционных панелей со встроенными эксцентриковыми замками.

Приоритет компании - предоставление специальных условий работы и техническая поддержка дилеров.

В распоряжении наших партнеров гибкая производственная линия и большой ассортимент опций, позволяющие решить любые задачи клиентов в области коммерческого и промышленного холода.

Основное преимущество наших клиентов - это уверенность в качестве продукции.

Камеры собираются из пенополиуретановых "сэндвич"-панелей со встроенными эксцентриковыми замками и глубоким профилем по торцам без применения уплотнителей, пластиковых и иных "доборных" элементов. Это обеспечивает плотное примыкание панелей, жесткость конструкции камеры, отсутствие щелей и "мостиков" холода.

Коэффициент теплопроводности пенополиуретана составляет 0,019 Вт/К*м, что на 15-20% ниже среднего значения теплопроводности в обычных панелях (0,022-0,024 Вт/К*м). Это позволяет уменьшить теплопритоки и соответственно, сократить расходы на электроэнергию, а также увеличить срок службы холодильного оборудования.

Удобство и быстрота сборки, минимум расходных материалов сокращают затраты на монтаж оборудования.

Для дилеров, занимающихся комплексным оснащением магазинов, супермаркетов и гипермакетов, предлагается пакет услуг:

  • проектирование и подбор камер, консультации по вопросам теплоизоляции;
  • программа для быстрого подбора и расчета стоимости камер;
  • большой ассортимент опций;
  • прямая доставка оборудования на объект, шеф-монтаж.

Данный пакет услуг делает работу удобной и эффективной. Расчетная программа помогает в течение минуты подобрать камеры из более 10 000 типоразмеров в различных вариантах исполнения.

Разнообразие опций позволяет предложить комплектацию камеры в соответствии с пожеланиями клиента и требованиями условий эксплуатации: предлагаются двери и ворота различных типов и проемов, обшивка панелей из алюминиевого рифленого листа и нержавеющей стали, подвесные и стеллажные системы, металлоконструкции и "доборные" элементы необходимые для монтажа нестандартных камер; а также пластиковые завесы, светильники, санитарный профиль и другие комплектующие.

За последнее время компания добилась высоких результатов благодаря активному развитию и плодотворному сотрудничеству с партнерами:

  • дилерами компании успешно реализованы проекты по оснащению новых магазинов ведущих торговых сетей Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Владивостока и других городов;
  • расширен ассортимент и разработаны новые конструктивные усовершенствования холодильных камер;
  • установлено новое оборудование, увеличившее производительность завода в 2 раза.

Новинки компании

В этом году наша компания заключила договор с международной группой SCHOTT (Швеция). Компания SCHOTT работает в области бытовой техники, оптики, электроники, медицины, а также использования солнечной энергии.

Холодильных камер Astra комплектуются стеклянными дверьми производства Schott Termofrost и стеллажными системами Flexi Shelf Pro.

Стеклянные двери производства Schott Termofrost идеально подходят как для хранения прохладительных напитков, молочных продуктов, цветов (до +2°С), так и продуктов глубокой заморозки (до -25°С).

Самозакрывающиеся двери с системой предотвращающей появление конденсата, представят товар в лучшем виде, сохраняя при этом стабильную температуру при минимальном расходе электроэнергии. Благодаря встроенной вертикальной подсветке продукция смотрится ещё привлекательней, что способствует росту продаж.

В производственной линейке компании есть специальные серии:

  • Maxi Twin - две двери в одной раме без средней стойки помогут сэкономить место в торговом зале, не уменьшая при этом объем холодильной камеры. Узкие двери - это маленький радиус открывания, что является неоспоримым преимуществом для небольших помещений, таких как круглосуточные розничные магазины или минимаркеты на автозаправках.
  • Roll In - это прекрасное решение для создания комфортного торгового места. Двери Roll In монтируются вплотную к полу, что визуально расширяет витринное пространство. На выбор предоставляется два варианта монтажа - с нижним притвором и без. Отсутствие порожка облегчает, например, загрузку тяжелых контейнеров.
    Система Roll In - красивое решение для цветочных камер.

Стеллажная система Flexi Shelf Pro удачно дополняет стеклянный фронт, помогая выгодно представить товары и упростить работу по складированию и инвентаризации.

Преимущества Flexi Shelf Pro

  • готовая система включает аксессуары, такие как ограничители, держатели для ценников, разделители;
  • проволочные полки на регулируемых кронштейнах позволяют менять угол наклона, обеспечивая соскальзывание и непрерывную подачу товара;
  • загружаются с тыловой стороны, что позволяет организовать конвейерную подачу продуктов, и как следствие непрерывную ротацию.

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12