eng
Модельный ряд

 

Холодильная камера

 

    Наша компания предлагает широкий модельный ряд холодильных камер с большим ассортиментом дополнительных опций, что позволяет подобрать оборудование в точном соответствии с вашими потребностями.

Диапазон применения холодильных камер Astra: хранение, охлаждение и заморозка продуктов при температурном режиме от +10°С до -50°С в объеме от 2 до 250 куб.м.

    Камеры собираются из пенополиуретановых "сэндвич"-панелей со встроенными эксцентриковыми замками.
Применение замков и глубокий профиль по торцам панелей обеспечивают плотное примыкание панелей, жесткость конструкции и низкие теплопритоки.
По периметру потолка и пола камера обрамляется декоративным уголком.
    В настоящий момент нашей компанией разработан и налажен выпуск модельного ряда камер с толщиной панелей 66, 80, 100 и 120мм.
Под заказ выполняются камеры для сверхнизких температур из панелей толщиной 140 и 160 мм, а также камеры по вашему техническому заданию.

Камеры комплектуются распашными дверьми, которые утапливаются при закрывании внутрь камеры. Двери изготавливаются с применением немецкой фурнитуры, обеспечивающей долгую безотказную работу. Конструкция двери позволяет устанавливать порог дверного проема в уровень пола. Запорный механизм оснащен аварийным выходом предотвращающем запирание персонала внутри камеры.

    Мы предлагаем индивидуальный подбор холодильной камеры и дополнительного оборудования для каждого клиента, максимально учитывая его потребности.

Толщина Высота

загрузите анкету для подбора оборудования (anketa.doc) или направьте краткий запрос и с Вами свяжется специалист компании.

 

Образцы реализованных проектов.

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12