eng
Животноводческие комплексы

Наша компания готова предложить своим партнёрам и заказчикам услуги по строительству животноводческих комплексов в соответствии с высокими европейскими стандартами и по современным передовым технологиям.

 

Располагая собственными производственными мощностями по выпуску металлоконструкций и пенополиуретановых сэндвич-панелей, мы предлагаем гибкий подход и сжатые сроки в реализации проекта.

 

Существует ряд важных конструктивных отличий зданий данного типа от обычных промышленных сооружений. Так, например, металлоконструкции проектируются с определенным углом наклона крыши, что является необходимым условием для правильной работы естественной приточно-вытяжной вентиляции.

 

Высокая эффективность и долговечность теплоизоляции наших панелей обеспечивает низкие эксплуатационные расходы на поддержание необходимого микроклимата на ферме и правильной работе вентиляции за счет разницы температур и отличной теплоизоляции изоляции.

 

 

Предлагаемые конструктивные решения и материалы позволяют выполнить монтаж здания на объекте очень быстро - в течение 4-8 недель. При этом строительные конструкции легки, прочны, надежны, эстетически привлекательны, позволяют вести сборочно-монтажные работы при различных погодных условиях, а главное, их стоимость меньше чем стоимость зданий, построенных традиционным способом.

 

В активе нашей компании реализованные проекты по строительству складов, овощехранилищ, холодильных терминалов, производственных помещений и животноводческих комплексов. Описание и фотогрфафии зданий смотрите в разделе проекты.

.

 

Мы осуществляем проектирование и строительство животноводческих комплексов по высоким европейским стандартам и передовым технологиям

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12