eng
Склады

Холодильный складНаша компания, имея большой опыт по строительству холодильных складов, предлагает клиентам весь комплекс услуг по возведению зданий, предназначенных для хранения и заморозки продуктов питания. Сотрудничество с ведущими проектными институтами позволяет нам в кратчайшие сроки провести предпроектные изыскания и выполнить проект, а нашим клиентам облегчить процесс сдачи объекта различным государственным инстанциям. Проект выполняется в соответствии со строительными нормами и правилами, существующими в Российской Федерации. По желанию клиента мы можем предложить один из типовых проектов - это снижает сроки выполнения и стоимость проекта.

Холодильные склады возводятся с применением легких металлических конструкций. В качестве теплоизоляции применяются пенополиуретановые "сэндвич"-панели монтируемые к металлоконструкциям при помощи закладных деталей или полиамидных шпилек. Между собой панели стягиваются при помощи эксцентриковых замков. Стыки между панелями прокладываются уплотнительной лентой. Данные конструктивные решения гарантируют надежность возводимого здания и отсутствие "мостиков" холода. Холодильники оснащаются на выбор откатными воротами, двухстворчатыми распашными дверьми, док-хаусами. Габариты дверей и ворот подбирается с учетом условия погрузочно-разгрузочных работ.

Подбор холодильного оборудования осуществляется по техническому заданию клиента с учетом климатических условий места эксплуатации.

Благодаря комплексной поставке ограждающих конструкций и их высокой заводской готовности, мы значительно уменьшаем сроки проведения монтажных работ.

Слагаемые нашего качества:

  • индивидуальный проект;
  • пенополиуретановые панели собственного производства;
  • профессиональный подбор надежного холодильного оборудования;
  • многолетний опыт по реализации объектов различной сложности.

Дополнительная информация по строительству холодильников в нашей статье опубликованной в журнале "Новости Торговли. Торговое Оборудование".

 

В активе нашей компании реализованные проекты по строительству складов, овощехранилищ, холодильных терминалов, производственных помещений и животноводческих комплексов. Описание и фотогрфафии зданий смотрите в разделе проекты.

 

Холодильный складХолодильный склад

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12