eng
Цветочные павильоны

      В последние годы продажа цветов развивается очень быстрыми темпами. Как следствие, ожесточается и конкуренция. Теперь, когда ассортимент любого цветочного магазина, (от небольшого ларька, до роскошного салона) поражает своим разнообразием, покупатель уделяет особое внимание каким образом представлен товар.

      Для увеличения срока хранения большинства срезанных цветов, требуется пониженная температура. Режим хранения, как правило, находится в пределах +2/+8 С и требует новейшего оборудования, которое способствует лучшему хранению столь хрупкого товара. При этом необходимо, чтобы это оборудование имело ещё и неплохие презентационные функции.

     Холодильные камеры Astra – помогут создать нужный микроклимат для долговременного хранения срезанных цветов, избавив Ваш персонал от простуды и выгодно представить цветы.

 

Холодильная камера для цветов

Холодильная камера для цветов

 

.

 

Холодильная камера для цветов

1Холодильные камеры установленные в местах продаж цветов.

Это небольшая камера для хранения цветов площадью от 2 до 10 м.кв. Камеры могут быть различной конфигурации. Одна или две стены выполнены из ряда стеклянных дверей, через которые покупатели видят цветы, а флорист, может набрать и составить необходимый букет, не заходя в охлаждаемый объем. Либо стена выполняется из глухого стеклопакета, выполняя роль витрины. В связи с тем, что такие камеры ставятся в местах с наибольшей проходимостью, с высокой стоимостью аренды кв. метра, глубина камеры делается небольшой, от 1 до 2 метров, это позволяет уменьшить занимаемую площадь, не экономя на презентационном «фасаде».

2.  Холодильные камеры предназначенные для хранения цветов.

Такие камеры служат для длительного хранения цветов. Устанавливаются на оптовых складах и в подсобных помещениях цветочных магазинов. Выглядит как обычная камера, выполненная из сэндвич-панелей. В связи с микроклиматом охлаждаемого объема и повышенной влажностью, сэндвич-панели, кроме низкой теплопроводности, должны иметь хорошее лакокрасочное покрытие или обшивки из нержавеющей стали.

 

Холодильная камера для цветов

 

     Холодильное оборудование используемое для цветочных камер должно обладать рядом особенностей, оно не должно занимать дополнительную площадь, быть малошумным, иметь возможность поддерживать высокую влажность, не портить облик торгового центра или зала в котором находится камера ( в случае размещения оборудования в торговом зале), быть экономным. В некоторых случаях считается возможным разместить оборудование на крыше холодильной камеры, иногда это можно сделать только в подсобных помещениях.

     В завершении необходимо отметить, что продажа цветов требует соответствующего оформления. Павильон, оборудованный камерой плохого качества, с недостаточным освещением - оттолкнет покупателя, тогда как красиво оформленное презентационное оборудование - притянет покупателя, вызвав у него положительные эмоции и сделает Ваш бизнес более успешным!

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12