eng
Опции

Алюминиевый рифленый пол
Холодильная камера с алюминиевым полом

 

 

 

Панели пола могут быть выполнены с покрытием из алюминиевого рифленого листа. Данное покрытие повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая структура листа придает антискользящие свойства.

Декоративный санитарный профиль
Пластиковый профиль для защиты угловых соединений пола внутри камеры от грязи и влаги. Применение профиля упрощает влажную уборку камеры.

Многосекционные камеры
При установке нескольких камер в одном помещении целесообразно применение многосекционных камер с различными температурными режимами.

Дверные завесы

Пластиковая завеса для холодильной камеры

 

 

 

 

Пластиковые морозостойкие шторы снижают теплопритоки и предохраняют камеру от попадания пыли во время погрузочно-разгрузочных работ.


 

Клапан выравнивания давления
Предотвращает перепады давления снаружи и внутри камеры. Рекомендуется применять в камерах при интенсивной заморозке продуктов и при большой разнице внутренней и наружной температуры воздуха.

Стеллажи
Применение стеллажей позволяет рационально использовать пространство камеры. Стеллажи выполнены из нержавеющей стали с регулируемыми по высоте полками и ножками стоек. В комплекте с камерами Astra мы предлагаем быстросборные стеллажи Jestra(Германия) и гравитационные стеллажи Flexi Shelf Pro (Швеция).

Уличное исполнение камеры
Холодильная камера поставляется с навесом защищающим панели потолка от осадков.

Эксклюзивное исполнение
Поставка камер различных цветовых решений. Поставка холодильных камер с обшивкой панелей нержавеющей сталью. Для медицинских учреждений, СЭС и в других случаях с особыми условиями эксплуатации.

 

Образцы реализованных проектов.

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12