eng
Стеклянные двери

Наша компания предлагает комплектацию холодильных камер Astra стеклянными дверьми Schott Termofrost и стеллажными системами Flexi Shelf Pro производства предприятия Schott (Швеция).

 

Холодильная камера со стеклом

Schott Termofrost - прозрачное решение для холодильных камер

Стеклянные двери производства Schott Termofrost идеально подходят для всех видов холодильных камер: для хранения прохладительных напитков, молочных продуктов, цветов (до +2 °С), а также продуктов глубокой заморозки (до -25 °С).

Самозакрывающиеся двери с системой, предотвращающей появление конденсата, представят товар в лучшем виде, сохраняя при этом стабильную температуру при минимальном расходе электроэнергии. Благодаря встроенной вертикальной подсветке продукция смотрится ещё привлекательней, что способствует росту продаж.

Благодаря профилю из анодированного алюминия в сочетании с закалённым стеклом двери обладают привлекательным неповторимым дизайном и продолжительным сроком службы.

Нескольких дверных рам могут собираться в единый стеклянный фронт длиной до 20 метров и более.

 

В производственной линейке компании есть специальные серии:

  • Maxi Twin - две двери в одной раме без средней стойки помогут сэкономить место в торговом зале, не уменьшая при этом объем холодильной камеры. Узкие двери - это маленький радиус открывания, что является неоспоримым преимуществом для небольших помещений, таких как круглосуточные розничные магазины или минимаркеты на автозаправках. Maxi Twin - это 2 двери шириной всего по 428мм каждая.
  • Roll In - это прекрасное решение для создания комфортного торгового места. Двери Roll In монтируются вплотную к полу, что визуально расширяет витринное пространство. На выбор предоставляется два варианта монтажа - с нижним притвором и без. Отсутствие порожка облегчает, например, загрузку тяжелых контейнеров. Система Roll In - красивое решение для цветочных камер.
Холодильная камера со стеклом
Стеллажи Flexi Shelf Pro

Flexi Shelf Pro - полки и стеллажи для охлажденных и замороженных продуктов, обладающие привлекательным дизайном. Система Flexi Shelf Pro поможет выгодно представить товары и упростит работы по складированию и инвентаризации.

Преимущества Flexi Shelf Pro:

Холодильная камера со стеклом
  • готовая система, включающая аксессуары, такие как ограничители, держатели для ценников, разделители;
  • проволочные полки на регулируемых кронштейнах позволяют менять угол наклона, обеспечивая соскальзывание и следовательно непрерывную подачу товара;
  • загружаются с тыльной стороны, что обеспечивает конвейерную подачу продуктов, а как следствие непрерывную ротацию. Образующиеся пробелы сразу видны с тыловой стороны, и моментально заполняются новыми товарами, благодаря чему сторона, обращенная к покупателю, никогда не пустует.
Образцы реализованных проектов.

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12