eng
Промышленные здания

Наша компания осуществляет проектирование, изготовление и строительство быстровозводимых зданий и сооружений из легких металлических конструкций ЛМК. В последнее время здания из ЛМК получают все большее распространение в самых различных сферах применения: промышленные сооружения, цеха, административные здания, торговые комплексы, спортивные сооружения. Конструкции долговечны, легки в транспортировке и монтаже.  

 

 

Строительство таких объектов производится в короткие сроки и не требует больших затарат - расходы на возведение здания из металлоконструкций в среднем на 30-40% меньше, чем на строительство аналогичного здания с использованием традиционных материалов. Все конструкции сборно-разборного типа.Представлен широкий выбор кровельного покрытия.

Телплоизоляция стены выполняется из сэндвич-панелей собственного производства с утеплителем пенополиуретана. Коэффициент теплопроводности пенополиуретана в наших панелях составляет 0,019 Вт/Км, что на 2 раза ниже теплопроводности пенопласта, в 2,5 раза ниже минеральной ваты, в 40 раз эффективнее кирпича.

Высокая эффективность и долговечность теплоизоляции наших панелей обеспечивает низкие экслуатационные расходы на поддержание необходимого микроклимата в помещении.

 

В активе нашей компании реализованные проекты по строительству складов, овощехранилищ, холодильных терминалов, производственных помещений и животноводческих комплексов. Описание и фотогрфафии зданий смотрите в разделе проекты.

О компании Каталог Проекты Дилеры Контакты

2001-2012 © Astra
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов с сайта возможно только с разрешения владельцев.

Astra холодильные камеры, холодильные двери и ворота, строительство холодильных складов, холодильное оборудование Rivacold.

Instagram

125167, Москва,

ул. Красноармейская, 12